Подготовка файла для широкоформатной печати
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
-
- Контактная информация:
Re: Подготовка файла для широкоформатной печати
spector3d.ru
Пух написал: " А зачем (ЗАЧЕМ???) мне это угадывать? Если я - журналист, то за свое "угадывание" правильного или наоборот - "ожидаемого" ответа получаю (или не получаю) свои деньги. А если я - покупатель, то меня интересуют совершенно другие вещи: качество картинки, размер, цена, дополнительные функции прибора, гарантии и удобство сервиса, послегарантийная надежность, и т. п., и мне до фени - какая матрица там установлена. Важно, чтобы она "правильно" работала. "
А затем, что ты бестолочь, которая за самопиаром постоянно несет ахинею и занимается пустословием, совершенно не воспринимая очевидное:)
Вот для бестолковых, которых, судя по твоим постам тут больше и нету повторю, что одинаковость или неадинаковость печатных головок в разных струйных принтерах НЕ определяется по размеру капель при печати.
На остальные твои реплики, которые, каюсь, я до конца уже и не дочитываю, буду впредь реагировать за 15 тыс. руб. :) По-моему, справедливо.
А затем, что ты бестолочь, которая за самопиаром постоянно несет ахинею и занимается пустословием, совершенно не воспринимая очевидное:)
Вот для бестолковых, которых, судя по твоим постам тут больше и нету повторю, что одинаковость или неадинаковость печатных головок в разных струйных принтерах НЕ определяется по размеру капель при печати.
На остальные твои реплики, которые, каюсь, я до конца уже и не дочитываю, буду впредь реагировать за 15 тыс. руб. :) По-моему, справедливо.
А правда, что это мы на личности перешли? Ну разные мы люди... разный опыт, разная "шкала ценностей" ну и что? А когда аргументы аргументы заканчиваются, или логика под стол укатилась, это действительно неприятно бывает, по себе знаю...
Чтобы не быть голословным в этом споре, я подготовил пару файлов для печати. "Тупое" двухракурсное варио, без внимательного подбора сюжета. Картинка состоит из 2 частей, одна часть - прямая кодировка 3ДМК, вторая - с коррекцией муара (и "разделителями" изображений, это более заметно на мониторе, но прямого влияния на печатный муар не окажет). Шаг кодирования 40.02, формат примерно А4., разрешение 720 ппи, вес примерно 16 и 20 мегов. Я предлагаю автору темы распечатать хотя бы 1 картинку, и сказать - есть ли разница в муаре на 2 половинках, или нет. Если интересно...
http://narod.ru/disk/41178755001/001.jpg.html
http://narod.ru/disk/41179246001/002.jpg.html
Чтобы не быть голословным в этом споре, я подготовил пару файлов для печати. "Тупое" двухракурсное варио, без внимательного подбора сюжета. Картинка состоит из 2 частей, одна часть - прямая кодировка 3ДМК, вторая - с коррекцией муара (и "разделителями" изображений, это более заметно на мониторе, но прямого влияния на печатный муар не окажет). Шаг кодирования 40.02, формат примерно А4., разрешение 720 ппи, вес примерно 16 и 20 мегов. Я предлагаю автору темы распечатать хотя бы 1 картинку, и сказать - есть ли разница в муаре на 2 половинках, или нет. Если интересно...
http://narod.ru/disk/41178755001/001.jpg.html
http://narod.ru/disk/41179246001/002.jpg.html
Пух, к сожалению не было времени распечатать ваши образцы, а когда оно появилось у плоттера полетела ПГ. Теперь надо ждать недели 2-3 пока её привезут. Но, я всетаки успел распечатать несколько образцов(не ваших)) с однонаправленной печатью и с двунаправленоой. И я, почему-то, никакой разницы не увидел. Да и сам печатник говорил, что ребятам, которые заказывали у него печать стерео-варио, печатал всегда двунаправленно печатью и никто на результат не жаловался.
Это я все к тому, что вы писали "обязательно ОДНОНАПРАВЛЕННАЯ печать". Почему "обязательно"?
И, если я не ошибаюсь, то принтера А4 печатают только двунаправленно. И ведь на них получается стерео-варио.
Это я все к тому, что вы писали "обязательно ОДНОНАПРАВЛЕННАЯ печать". Почему "обязательно"?
И, если я не ошибаюсь, то принтера А4 печатают только двунаправленно. И ведь на них получается стерео-варио.
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»