Ламинирование
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Ламинирование
Здравствуйте всем,скажите кто знает какие либо секреты по ламинированию?
-
Re: Ламинирование
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли этот звёр для работы с растром?
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
-
-
- Контактная информация:
Какой резак лучше не знаю пользуюсь гельятинным меня пока устраивает...
spector3d.ru
Секрет на самом деле есть... без всего этого можно обойтись. При выездных работах я обычно не беру ламинатор, а пользуюсь... валиком для наклейки обоев. Можно - просто круглым предметом типа свертка газет. Без потери качества.
И без резака можно обойтись, тонкий пластик режется канцелярским ножом по линейке, а толстый - царапается аналогичным способом и ломается по полученной линии. Конечно, резак удобнее, но на приборе за 1000 рублей стопку листов порезать все равно не получится. Главное - было бы, что печатать...
Не понимаю, почему в магазине Метро сабельный резак назвали гильотиной... это техника совершенно другого уровня.
И без резака можно обойтись, тонкий пластик режется канцелярским ножом по линейке, а толстый - царапается аналогичным способом и ломается по полученной линии. Конечно, резак удобнее, но на приборе за 1000 рублей стопку листов порезать все равно не получится. Главное - было бы, что печатать...
Не понимаю, почему в магазине Метро сабельный резак назвали гильотиной... это техника совершенно другого уровня.
-
Не могу избавиться от мелких пузырьков, после ламинирования...
И в доль и поперёк линз пробовал, хоть тресни... Может температуры добавить? сталкивались же с такой проблемой...
Используемые материалы:
1. бумага Epson Glosse Photo Paper
2. ламинатор FGK 320
Вроде всё ничего но вот на коже рук и лица, не сразу но можно заметить... Чувствую неудобство...
http://fotki.yandex.ru/users/hotkevich/ ... 57/?page=0
Заранее, Благодарю за помощь!
И в доль и поперёк линз пробовал, хоть тресни... Может температуры добавить? сталкивались же с такой проблемой...
Используемые материалы:
1. бумага Epson Glosse Photo Paper
2. ламинатор FGK 320
Вроде всё ничего но вот на коже рук и лица, не сразу но можно заметить... Чувствую неудобство...
http://fotki.yandex.ru/users/hotkevich/ ... 57/?page=0
Заранее, Благодарю за помощь!
-
- Контактная информация:
spector3d.ru
-
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»