Добрый день всем форумчанам. В этом топе хочу рассмотреть проблемы и приемущества данной модели.
У меня возникла такая проблема, печатаю пока на родных картриджах установил печать без полей, при генерации питч теста линзы 75 lpi выдаёт 77.48, думал проблема в растре, попробовал на другом тоже самое (+- 0.2) мне кажется что проблема заключается в том что стоит функция печать без полей, (вычитал в друих топах что при этой функции размер изображения увеличивается). Может кто сталкивался с подобной бедой и подскажет что...
Epson style photo 1410 и всё что с ним связано
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Re: Epson style photo 1410 и всё что с ним связано
С драсте
Естественно печать без полей не подходит для любой модели принтеров т.к изоброжение растягивается не пропорционально по всему листу и в растр вы по любому не попадете
печатать под раст нужно обязательно с полями соответственно и питч тест делается с полями
удачи
Естественно печать без полей не подходит для любой модели принтеров т.к изоброжение растягивается не пропорционально по всему листу и в растр вы по любому не попадете
печатать под раст нужно обязательно с полями соответственно и питч тест делается с полями
удачи
Re: Epson style photo 1410 и всё что с ним связано
Огромное спасибо Памир. Вы очень помогли.
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»