HP DesignJet 111
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Re: HP DesignJet 111
А не стали заниматься может быть ещё и потому, что мозгов не хватило. Что можно такое делать. Да, в инете можно найти многое, при условии если знаешь куда идти. Я помню в советское время были открытки с варио изображением, но это всё забыто. Я сам вышел на эту тему занимаясь искуственным камнем. Случайно в инете увидел тему наливные полы 3D и заинтересовался. А так бы и не мог предположить. Воля случая. Да, те у кого работы выше крыши может и не будут внедрять у себя эту технологию( это только может), а маленькие компании ,опять же говоря о конкуренции, чтобы повысить свой рейтинг могут попробовать и может получиться. Поэтому моё мнение покупай оборудование и буть первым. Тем более человек пишет что у него всё хорошо получаеться. Непонятно только куда он пропал. Опять же нельзя стать профи ничего не делая. Если оборудование зависнет, значит не судьба. Другим способом не проверить. Малый формат это открытки, фото для себя любимых и.т.д. не более. А по поводу выбора оборудования, так для этого и существуют подобные форымы что бы задавать вопросы. Как я понимаю это не секреты технологии. Есть ведь люди которые в силу развития производства меняли оборудование на более лучшее, поэтому почему и не посоветовать. Я сам начал заниматься этим не более пяти месяцев назад и с удовольствием показал бы свои работы профессионалам,чтобы услышать их отзывы. Только уже несколоко раз задавал вопрос как здесь прикреплять файлы и не получил не одного ответа.
На чужом проверить можно если не брать во внимение о чём было написано выше. Вообщем это демогогия каждый сам себе выбираит путь.
Последний раз редактировалось gas965 Ср сен 14, 2011 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Pooh и Cobalt хотолось бы знать Ваше мнение по поводу моих работ.
Последний раз редактировалось gas965 Ср сен 14, 2011 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Куда тогда лучше загрузить?????????
Если придешь с заказом на сторону, отладишь их оборудование(причем за свой счет) закажешь на нормальную сумму, завтра они эту нишу и займут. А ты будешь на плоттер зарабатывать, на календариках 10х6. А технологию освоят обязательно. Народ в глубинке не глупый, но прижимистый. gas965 тебе опять +5 баллов. Остальные по-моему с луны все. Особенно Пух, хотя человек весьма авторитетный. Наверное все великие не от мира сего!
Хотелось бы знать отзывы специалистов
Спасибо за отзыв специалиста, смотря Ваши работу размещённые на этом форуме, профессионально и филигранно, есть к чему стремиться. Мои успех в огромной мере зависит и от Вас. От тех уроков по отрисовке КГ которые были размещены на сайте ALLDAY. Там я взял для себя очень много техники.
С уваженим, gas965
С уваженим, gas965
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»