3D конверсия
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
3D конверсия
Предлагаю конверсию обычных изображений в 3D.
Последний раз редактировалось cobalt Вт июн 12, 2012 3:33 am, всего редактировалось 4 раз.
Re: Онлайн услуги
Браво, cobalt ! Шикарные работы, я в восторге!
Есть артефакты, присущие однослойным файлам, но качество объемности замечательное, и очень стильные картинки! Искренне рад Вашим успехам! Желаю удачи Вашему онлайн-сервису, потому что дело полезное.
Есть артефакты, присущие однослойным файлам, но качество объемности замечательное, и очень стильные картинки! Искренне рад Вашим успехам! Желаю удачи Вашему онлайн-сервису, потому что дело полезное.
вообще ничего нет когда на ссылку нажимаю
Здравствуйте burcun!
Ссылка работает, и счетчик мне показывает количество скачиваний, наверно у Вас нет связм с этим сервером, повторите позже.
Ссылка работает, и счетчик мне показывает количество скачиваний, наверно у Вас нет связм с этим сервером, повторите позже.
вкладка открывается.но там набор иероглифов.
Пожалуйста burcun,
спасибо cobalt!да,есть на что равняться.очень понравилось!
.
Последний раз редактировалось cobalt Вт авг 09, 2011 3:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Продаю филигранную карту глубины к холсту Эрнеста Липгарта - Николай II 1896г.
цена 30 $.
(извиняюсь, для сохранения качества изображения, вынужден изложить тяжелый bmp файл)
цена 30 $.
(извиняюсь, для сохранения качества изображения, вынужден изложить тяжелый bmp файл)
Последний раз редактировалось cobalt Сб июл 02, 2011 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за замечание уважаемый Ledmaster!
У меня все превосходно видно, наверно им до Вас не дотянуть :)
Придется собственными ресурсами поделиться,
У меня все превосходно видно, наверно им до Вас не дотянуть :)
Придется собственными ресурсами поделиться,
Кадр из кинофильма "Римские каникулы"
Цена 25 $
Цена 25 $
Стинг - из серии "All Stars"
Цена 30 $
Цена 30 $
"To be continue" - из серии Desktop
Цена 25 $