Сообщение Pоон » Вс май 15, 2011 11:48 am
Вам повезло, Вы еще не печатали стереокартинки с подобным эффектом, выглядит - как отражение в разбитом зеркале...
asken, надо бы с Вас денег взять за консультацию, ну да ладно. В следующий раз бесплатно помогать не буду, готовьте деньги. Я серьезно. Поверьте поводов обращаться к "спецам" Вам хватит на полгода регулярных экспериментов...
Это косяк программы. Типичные "жалюзи" в особо резкой форме. Алексей Поляков в курсе, и даже объяснял это несколько раз. Примерно так.
По умолчанию, при all supported formats и сохранении файла в формате .BMP изображение сохраняется в метрической системе мер. А принтер работает в дюймовой системе. При пересчете файла (при выводе на печать) происходит округление чисел, и сброс накопляемой ошибки округления. Что выглядит, как "излом" на изображении. То есть, типа, это не наша вина, так графические форматы устроены.
Устраняется это очень просто: сохраняйте файл в .PSD - формате. И ВСЕ (!). То есть, просто надо знать правильное сочетание клавиш.
Алексей Юрьевич, поправьте меня, если я в чем не прав.
А еще лучше - исправьте свой давнишний баг. Пользователям нет дела до тонкостей графических форматов. Просто исключите "неправильное" сочетание клавиш, установленное по умолчанию.
Пух