Калибруем, печатаем, клеим
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Калибруем, печатаем, клеим
Последний раз редактировалось AnDrian Пн сен 20, 2010 5:20 am, всего редактировалось 3 раз.
Последний раз редактировалось AnDrian Пн сен 20, 2010 1:52 am, всего редактировалось 2 раз.
Последний раз редактировалось AnDrian Пн сен 20, 2010 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.
cobalt
тунеядцы все равно работать не станут а хороший человек мучатся от "тайн" на пустом месте не должен.
Я это еще в шестилетнем возрасте видел, когда "цеховики" японок подмигивающих на офсете печатали.
Хочу чтобы молодым это тоже было интересно.
тунеядцы все равно работать не станут а хороший человек мучатся от "тайн" на пустом месте не должен.
Я это еще в шестилетнем возрасте видел, когда "цеховики" японок подмигивающих на офсете печатали.
Хочу чтобы молодым это тоже было интересно.
Последний раз редактировалось AnDrian Пн сен 20, 2010 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось AnDrian Пн сен 20, 2010 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось AnDrian Пн сен 20, 2010 4:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»