Всем доброго дня, вот хочу купить принтер Эпсон, подскажите какой лучше купить, не дорогой
И такой еще вопрос, на каких принтерах можно печатать прям на пластике, в качестве изображения большая разница?
И как дорого стоят такие принтеры ...
Большое спасибо за ответы))
Сейчас печатаю на кенон, 600 разрешение на эпсоне не печатал, но говорят качество порядочно лучше.
Вот такой принтер хочу Epson Expression Premium XP-540 , что скажете?
Какой принтер купить, подскажите.
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
Re: Какой принтер купить, подскажите.
И Вам доброго дня. Что-то все молчат, а я, к сожалению, в данное время печатью не занимаюсь, так что по актуальным моделям принтеров не подскажу. Самая важная характеристика для печати под растр - физическое разрешение печати.
У Canon это традиционно 600dpi, у Epson - 720dpi. Дальше нужно смотреть на себестоимость печати, которая в основном определяется стоимостью чернил. Хорошо, если есть СНПЧ.
Непосредственно по пластику печатают чернилами с ультрафиолетовым отверждением, но это только большие и очень большие принтеры типа Mimaki (здесь почитайте ).
У Canon это традиционно 600dpi, у Epson - 720dpi. Дальше нужно смотреть на себестоимость печати, которая в основном определяется стоимостью чернил. Хорошо, если есть СНПЧ.
Непосредственно по пластику печатают чернилами с ультрафиолетовым отверждением, но это только большие и очень большие принтеры типа Mimaki (здесь почитайте ).
-
Добрый день, хочу научиться стерео варио печати, подскажите какой принтер лучше купить...
Я понимаю что лучше епсон, чем кенон.
Загвоздка вот в чем, есть 4 цвета, а есть 6 но они дорогие((( если я куплю 4 цвета в качестве изображение сильно будет видно разницу?
Я подумываю о таких принтерах:
Epson Expression Premium XP-540
Epson Expression Premium XP-645
что посоветуете как специалисты.
Я понимаю что лучше епсон, чем кенон.
Загвоздка вот в чем, есть 4 цвета, а есть 6 но они дорогие((( если я куплю 4 цвета в качестве изображение сильно будет видно разницу?
Я подумываю о таких принтерах:
Epson Expression Premium XP-540
Epson Expression Premium XP-645
что посоветуете как специалисты.
Если Вы не хотите переплачивать, для чего рассматриваете МФУ, а не принтеры?
Все эти рюшечки (типа сканеров, кардридеров и дисплеев) значительно повышают цену, но никак не влияют на качество печати.
Все эти рюшечки (типа сканеров, кардридеров и дисплеев) значительно повышают цену, но никак не влияют на качество печати.
-
Да мне МФУ не нужно)) Я готов купить и просто принтер, просто какой не дорого до 10-12 т. с хорошими параметрами, просто есть принтер с 3 каплями, есть 1,5 пиколитра какой лучше? может еще нюансы ...типа количество цветов.
-
Принтер Epson Expression Photo XP-55 ну вот принтер, нормальный?
только он правда без СНПЧ
только он правда без СНПЧ