3DMorpher
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
3DMorpher
Я слышал, что Triaxes готовит к выпуску программу 3DMorpher, который вроде бы может просчитывать промежуточные ракурсы для стереопар. Однако нигде на сайте не нашел ни морфера ни информации о нем. Расскажите, что это за программа?
Спасибо,
Антон
Спасибо,
Антон
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Существенные изменения (поворот головы, движение рук) сделать сложнее.
В программе конфигурации Pro есть возможность рассчитывать промежуточные кадры между двумя различными кадрами.
При таком преобразовании лучше подбирать совподающие по очертаниям исходные изображения.
Пример:
Результат морфинга:
Еще один пример, присланный нашими клиентами из италии:
С уважением,
Алексей.
В программе конфигурации Pro есть возможность рассчитывать промежуточные кадры между двумя различными кадрами.
При таком преобразовании лучше подбирать совподающие по очертаниям исходные изображения.
Пример:

Результат морфинга:

Еще один пример, присланный нашими клиентами из италии:

С уважением,
Алексей.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: 3DMorpher
у меня версия про,но я не могу найти кнопки в морфере,которая отвечает за то,чтобы выделить нужный мне элемент где не будет выполнено преобразование,все получается как раз наоборот,когда я выделяю что-то как раз там и будет выполнено преобразование,что не так делаю?(
Re: 3DMorpher
все,извиняюсь,понял ошибку)