Witaj, Igor! Спасибо за Ваше письмо. Цена программы у нас выше потому, что мы продаем следующую версию (2.х), а в Польше у некоторых дистрибьюторов еще продается версия (1.х). Вы можете купить новую версию (2.х) у нас или обратиться к Piotr Nawracala. Пан Nawracala руководитель фирмы SampTEX и наш хороший партнер. Пан Nawracala сможет рассказать Вам про программу и что можно с ней cделать. Он Вам может продать версию 3DMasterKit 2.x.
С уважением,
Алексей Поляков
cena programy
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Zdrastvujte Aleksej. Spasibo za bystruju reakciju na moj vopros, no sami te chto ponimaete chto u menja voprosov bolshe: 1) Ponimaet pan Piotr po russki ?, 2) Programka u nego rabotaet v russ.jaz.? A skolko u menja tehnicheskih voprosov, prosto zhutj kakajato.
Proshu menja izvinitj za eti ne russkie kaljaki no net klavy. Spasibo OGROMNOE za pom. Da ja iz Chehii.
Proshu menja izvinitj za eti ne russkie kaljaki no net klavy. Spasibo OGROMNOE za pom. Da ja iz Chehii.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте, Игорь. Да, Piotr хорошо говорит по-русски.
У Piotr-а англо-язычные версии программы 3DMasterKit 2.x.
Программа 3DMasterKit поставляется с аппаратным ключом защиты от копирования (устройство, похожее на flash карту, вставляется в usb порт).
Когда у Вас будет ключ 3DMasterKit, мы сможем Вам сделать обновление программы через Интернет. Программа 3DMasterKit имеет интерфейс на русском и английском языках.
По-поводу технических вопросов - читайте, пожалуйста, статьи на нашем сайте , задавайте вопросы на этом форуме, - опытные пользователи 3DMasterKit обычно готовы делиться своими знаниями. Мы со своей стороны также постараемся дать ответы. Демо-версию программы с полной документацией, Вы можете загрузить со страницы .
Мы стремимся наладить сотрудничество с представителями в разных странах. Если Вы будете заинтересованы стать дистрибьютором 3DMasterKit в Чехии, мы будем рады обсудить эту тему.
С уважением,
Алексей.
У Piotr-а англо-язычные версии программы 3DMasterKit 2.x.
Программа 3DMasterKit поставляется с аппаратным ключом защиты от копирования (устройство, похожее на flash карту, вставляется в usb порт).
Когда у Вас будет ключ 3DMasterKit, мы сможем Вам сделать обновление программы через Интернет. Программа 3DMasterKit имеет интерфейс на русском и английском языках.
По-поводу технических вопросов - читайте, пожалуйста, статьи на нашем сайте , задавайте вопросы на этом форуме, - опытные пользователи 3DMasterKit обычно готовы делиться своими знаниями. Мы со своей стороны также постараемся дать ответы. Демо-версию программы с полной документацией, Вы можете загрузить со страницы .
Мы стремимся наладить сотрудничество с представителями в разных странах. Если Вы будете заинтересованы стать дистрибьютором 3DMasterKit в Чехии, мы будем рады обсудить эту тему.
С уважением,
Алексей.
Zdrastvujte Aleksej. Vopros o sotrudnichestve ochenj zamanchivij i obsuditj etu temu mi mozhem. No etozh mne nuzhno budet krome vseh ostalnih tonkostej idealno razbiratsa v programme i predlozhitj klientam ne tolko progu no i vesj osalnoj spektr uslug (material,ochki i td) kak Piotr. Hotj beri i edj k nemu na stazhirovku. V Chehii eta tehnologija poka novinka no konkurencija uzhe estj(budujushchaja 8) ). No ideja interesnaja i mozhno obsuditj. V Pragu ne sobiraetesj ? :wink: Pivo sdesj ne plohoe :D .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте, Игорь.
Вы правы, чтобы заниматься продвижением этой технологии, желательно предлагать сразу и расходные материалы: растры, очки и штативы. Причем, реализация расходных материалов - это постоянный доход. Хороший вариант работы - этог организация центра, в котором клиенты могли бы пройти обучение, приобрести программу 3DMasterKit, оборудование и материалы.
Такой центр уже эффективно работает на базе фирмы , г. Новосибирск.
Еще один хороший центр начинает работу в Москве: .
В Сибири сейчас образовывается сообщество стереофотографов. Стали традиционными весенний и осенний семинары, посвященные технологии стерео варио фотографии. Отчет о прошлом семинаре можно прочитать . Следующий семинар запланирован на 27 октября 2006 г. ().
Я думаю, что съездить к Piotr-у, познакомиться, купить программу и изучить весь процесс производства - это было бы хорошее начало.
Спасибо большое за Ваше приглашение. Чешское пиво - мое любимое. Вероятно, время и возможность посетить Чехию у меня появится только в июне 2007 года. Надеюсь, что планы осуществятся.
Всего доброго,
Алексей.
Вы правы, чтобы заниматься продвижением этой технологии, желательно предлагать сразу и расходные материалы: растры, очки и штативы. Причем, реализация расходных материалов - это постоянный доход. Хороший вариант работы - этог организация центра, в котором клиенты могли бы пройти обучение, приобрести программу 3DMasterKit, оборудование и материалы.
Такой центр уже эффективно работает на базе фирмы , г. Новосибирск.
Еще один хороший центр начинает работу в Москве: .
В Сибири сейчас образовывается сообщество стереофотографов. Стали традиционными весенний и осенний семинары, посвященные технологии стерео варио фотографии. Отчет о прошлом семинаре можно прочитать . Следующий семинар запланирован на 27 октября 2006 г. ().
Я думаю, что съездить к Piotr-у, познакомиться, купить программу и изучить весь процесс производства - это было бы хорошее начало.
Спасибо большое за Ваше приглашение. Чешское пиво - мое любимое. Вероятно, время и возможность посетить Чехию у меня появится только в июне 2007 года. Надеюсь, что планы осуществятся.
Всего доброго,
Алексей.