Варио в 3DMasterKit
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
-
- Site Admin
- Контактная информация:
кадрирующая рамка
Здравствуйте! не получается задать размер при создании варио. Рамка кадрирующая устанавливается, но при этом "срезает" изображение, тогда как мне необходимо, чтоб вся картинка влезла в данный размер (в рамку), при масшатабировании пропорционально уменьшается и рамка с картинкой...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Варио в 3DMasterKit
Подскажите, при совмещении 2х картинок, изображения меняются не сразу, а как бы волной. Так должно быть, или я что-то не так делаю?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
С уважением,
Алексей Поляков
Алексей Поляков
Сейчас кругом продают варио и стерео фото(видимо китайские и дёшево),размером до 20+30см и более.В варио смена происходит фото чётко и мгновенно а главное по горизонтали как и должно был для лучшего восприятия глазами,и не нужно подпрыгивать если фото висит на стене.Проходишь и получаешь удовольствие,а у вас всё наоборот,нужно быть жирафом чтобы увидеть эффект .Хотелось бы чтобы было нормально,смена кадров проходила горизонтально(ведь согласитесь не очень удобно брать со стены и крутить каждый раз в руках )
Здравствуйте. Подскажите, если при создании варио изображения сгенерировать его не горизонтально, а вертикально, и потом линзу наложить тоже вертикально, будет ли ваирио эффект. Или нужно изображения сразу развернуть на 90 град и генерировать горизонтально?
Переворачивать ничего не нужно. Кодируешь под вертикаль.
-
изготовил ВАРИО фотографию,положил под линзовый растр ,всё получилось,картинка меняется четко использовал 70 растр с углом 28* у меня вопрос как сделать чтобы это было стерео объёмное и ещё и варио ,как мне кажется нужно взять 12 кадров одной и 12 другой и выложить их на дорожку 2 одной ,2 другой и так все остальные.(будет 24 кадра)
или как ?
или как ?