Наткнулся на дискуссию, задумался, взял линейку.
Параллаксы выскочили за 550 мм и скрылись за краями изображения...
http://youtu.be/r-mco-l8hEc
Китайская линза, 3d 20 - в хороших руках...
"Голубь, нежели в подливке, - не хужее глухаря"
Как достичь такого
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Re: Как достичь такого
НЕВЕРОЯТНО!!! 

Я рад, что вам понравилось. Не менее удивительна другая особенность этого макета. Питч тест рассчитан на расстояние наблюдения 110 см. Любители геометрии могут посчитать, что для угла обзора растра 29 градусов параллакс 57 см будет соответствовать параллаксу БЕСКОНЕЧНО УДАЛЕННОГО ОБЪЕКТА.
Alex_E, прошла неделя с Вашего прошлого сообщения...
А вот интересно, было ли ХОТЯ-БЫ ОДНО ДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ? Ну, типа заказ на печать, или хотя-бы кто-то поинтересовался стоимостью... Мой опыт говорит о том, что на этом форуме нет наших клиентов. НИ ОДНОГО !!! ВАЩЕ, НЕТУ!!!
А вот интересно, было ли ХОТЯ-БЫ ОДНО ДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ? Ну, типа заказ на печать, или хотя-бы кто-то поинтересовался стоимостью... Мой опыт говорит о том, что на этом форуме нет наших клиентов. НИ ОДНОГО !!! ВАЩЕ, НЕТУ!!!
По поводу зрительного комфорта, это все-таки гипер стерео, на расстоянии 1 м не самые приятные ощущения. Его рабочая дистанция 3 метра. А по поводу клиентов - так их может и в природе нет, их еще надо воспитать. Что такое полуметровый параллакс - по видео ролику могут оценить только профессионалы, обыватель только в демозале цепенеет. Пока самая распространенная реакция неподготовленного зрителя - "Это зеркало??"
Вернуться в «Стерео-съемка и методы стереоскопии»