Конкурс
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster
Re: Конкурс
Подскажите пожалуйста.Смотрю анаглиф у себя на компе двоения нет загружаю в на сайт какие то двоения появляются.
БУДЬТЕ АКТИВНЕЙ! жизнь станет ЛЕГЧЕ
Нашел причину происхождения двоения. После сохранения анаглифа файл много весит я меняю размер в любом из графических программых для интернета
появляются двоение. И еще из начально анаглиф в BMP формате, после изменения размера, файл в JPG формате. Подскажите как правильно уменьшить размер для интернета что бы не появлялось двоения? Спасибо
появляются двоение. И еще из начально анаглиф в BMP формате, после изменения размера, файл в JPG формате. Подскажите как правильно уменьшить размер для интернета что бы не появлялось двоения? Спасибо
Спасибо за StereoPhotoMaker. Если не тяжело облегчите задачу. Карту в ней можно рисовать?
К сожалению до стерео пар ещё не добрался. Благодарю приму во внимание.А по поводу артефактов. Мне кажется но до конца не проверенно что PNG формат не плохо подходит. По рекомендациям Кобалта.
Спасибо Кобалт. Продолжите пожалуйста очень интересно.
Наверное многие об этом мечтают, в том числе и я. Раз и готово........ :) . Только пожалуй было бы не интересно.
Наверное многие об этом мечтают, в том числе и я. Раз и готово........ :) . Только пожалуй было бы не интересно.
Ну, стараюсь както облегчить труд многим, чтоб было "Раз и готово" :)
Следите за ближащими новостями на разных форумах
Следите за ближащими новостями на разных форумах
Кобалт вы явно что то задумали... Колитесь, горю от нетерпения