Попытался - только в указанной ссылке язык совершенно нерусский- это раз. Кнопку "Сгенерировать" для печати из 3D MK найти не удалось -это два.(есть кнопки "Генерировать", но они же не для печати) В программе для печати (которая идёт вместе с принтером) понятие "масштабирование" мною также не найдено, поэтому отключить его не выходит -это три! Результат сегодняшней попытки распечатать пич-тест - нулевой.
Если можно, объясните попонятней.Я не умею работать ни в фотошопе, ни в кореле, цветной принтер купил буквально на неделе, потому самой понятной помощью для меня будет такая: "нажать кнопку такую-то, набрать в окошке столько-то." :oops: Принтер у меня Epson TX106, растры СУ 75lpi (V), 100*150, хочу получить картинку варио (Исходные рисунки я повернул на 90 градусов, чтобы в готовом виде было горизонтальное переключение)
И ещё,- пич-тест обязательно распечатывается на формате А4 ?
Помгите, люди добрые!!!
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
-
-
- Site Admin
Последний раз редактировалось Дмитрий Кудрявский Вс фев 01, 2009 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»