Познание 3D науки
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Познание 3D науки
Кстати, Гийом дал разрешение на использование его работы в тестах.
Вот .
Вот .
С уважением,
Алексей Поляков
Алексей Поляков
Последовал логике Pooh и примеру Алексея.
Кф = 1.3 а во втором случае 2.5
Действительно не хочется углубляться, в двух словах укажите пожалуйста, чем втрой хуже первого?

Кф = 1.3 а во втором случае 2.5
Действительно не хочется углубляться, в двух словах укажите пожалуйста, чем втрой хуже первого?

Уважаемый cobalt, Вы не правильно поняли мою логику !
В микроскоп надо смотреть "ПРОСТЫЕ ВЕЩИ" !! Например, тестовую печать - как именно закодированы ракурсы из однородных заливок + "разделители" нейтрального цвета... Потому что это - АЗЫ (!) стерео-варио печати !! На таких тестах удобно тестировать программы, принтеры, чернила, сорта бумаги, режимы печати... исключительно полезно именно для НОВИЧКОВ.
А дальше начинаются ТОНКОСТИ. То есть, вещи СЛОЖНЫЕ !
Я написал, что (на мой субъективный взгляд...), печать (ПЕЧАТЬ !!) файла из 15 ракурсов на 720 ппи, или из 30 ракурсов на 1440 ппи будет НЕМНОГО отличаться (при прочих одинаковых условиях)... Смотреть надо именно через ПРИКЛЕЕННЫЙ ПЛАСТИК !! Потому что это - ТОНКОСТИ !!! И то, вряд ли РЕАЛЬНАЯ разница в качестве превысит 20%.
А Вы что выложили ?? Не информативно и не корректно ... Это - полуфабрикат, а не ГОТОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ !!
В микроскоп надо смотреть "ПРОСТЫЕ ВЕЩИ" !! Например, тестовую печать - как именно закодированы ракурсы из однородных заливок + "разделители" нейтрального цвета... Потому что это - АЗЫ (!) стерео-варио печати !! На таких тестах удобно тестировать программы, принтеры, чернила, сорта бумаги, режимы печати... исключительно полезно именно для НОВИЧКОВ.
А дальше начинаются ТОНКОСТИ. То есть, вещи СЛОЖНЫЕ !
Я написал, что (на мой субъективный взгляд...), печать (ПЕЧАТЬ !!) файла из 15 ракурсов на 720 ппи, или из 30 ракурсов на 1440 ппи будет НЕМНОГО отличаться (при прочих одинаковых условиях)... Смотреть надо именно через ПРИКЛЕЕННЫЙ ПЛАСТИК !! Потому что это - ТОНКОСТИ !!! И то, вряд ли РЕАЛЬНАЯ разница в качестве превысит 20%.
А Вы что выложили ?? Не информативно и не корректно ... Это - полуфабрикат, а не ГОТОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ !!
Спасибо уважаемый Pooh.
Понял.
Значит, все тонкости Ваших удивительных отпечатков на мониторе не передать. :(
Я то погнался за примером Алексея.
Спрашу еще, если можно
Ваш клей такой же подвижный на бумаге, как на пленке?
Понял.
Значит, все тонкости Ваших удивительных отпечатков на мониторе не передать. :(
Я то погнался за примером Алексея.
Спрашу еще, если можно
Ваш клей такой же подвижный на бумаге, как на пленке?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
С уважением,
Алексей Поляков
Алексей Поляков
-
- Site Admin
- Контактная информация:
С уважением,