сублимационные чернила
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
-
- Контактная информация:
сублимационные чернила
Столкнулся такой проблемой. Есть принтер epson 1410 чернила водные. Узнал что можно печатать сублимационными чернилами, но не знаю как они подойдут для стерео. Никто не сталкивался случайно?
spector3d.ru
Re: сублимационные чернила
Если это чернила которые предназначены для термо переноса изображения, то цвета на отпечатке имеют очень сильное отличие и я не знал такого цветового профиля который бы дал приемлемый результат по цветам.Всё что знаю . Для стерео не применял, только по назначению.
БУДЬТЕ АКТИВНЕЙ! жизнь станет ЛЕГЧЕ
-
- Контактная информация:
на некоторых сайтах продают чернила уже с профилем вроде но правда стоят они снпч +чернила+профиль 17000 помоему
spector3d.ru
Какие то золотые чернила, оригиналы у эпсон дешевле стоят 3600 за комплект чернил по 75 миллиграмм без снпч.Может мы про разные чернила говорим , ссылку не могли бы скинуть почитать .Не понимаю смысла такой заморочки?
-
- Контактная информация:
http://www.transferomagia.ru/shop/?dir=7&pid=136 ну вот к примеру хотя я не понимаю сам если честно за что такая цена у нас в магазине можно купить чернила по 300 р за 100 гр а за что тут просят я не знаю...
spector3d.ru
Мы говорим об одном и том же , чернила для термопереноса изображения на какое либо изделие из ткани, которое должно содержать не менее 60% полиэстера.Или для переноса изображения на металле, керамике и т.д. Предварительно поверхность покрывают сублимационным полимером .Далее вот эти сублимационные чернила наносятся на бумагу которую далее прижимают к термопресу Выдержав примерно до одной минуты получаем отличного качества картинку прошу заметить довольно хорошего качества из фотографии довольно не очень хорошего качества . Занимаюсь этим каждый Божий день.Но не понимаю на кой она Вам далась? И наверняка уже попробовали? Расскажите?
-
- Контактная информация:
Сдалась мне она, а точнее уже не сдалась ... ))) просто хотел заняться сувениркой а так как есть принтер недавно купленный хотел избежать лишних затрат и не покупать новый, но придется в этом маленькая капля очень сказали будет голова забиваться поэтому нужен 4 -х цветный и для стерео он тогда судя по всему не подойдет поэтому придется раскошеливаться еще и на принтер. Пробовать естественно ничего не пробовал пока только на теоретическом уровне все узнаю... К стати если вы занимаетесь термопереносом не могли бы посоветовать фирму выпускающую термопрессы нормальные? Псоветовали мне вот этого китайца http://gifttec.ru/ploskie/ говорят вроде нормальный проверенный...
spector3d.ru
Если смотреть с экономической точки зрения то вам надо вот этоhttp://www.fprints.ru/product/cifrovoi-kombopress-6-v-1-dlia-tarelok-krujek-beisbolok-futbolok-s-razmerom-rabochei-poverhnosti-38-x-38-sm/ не дорого и охватите почти все ходовые изделия а это футболки ,кружки разных по форме ,тарелки также маленьких и больших в моём случае это самый ходовой товар .Термопрес работает уже пятый год ,замену делали только подушек для кружек маленьких, остальное исправно работает .Так што не вижу разницы между дорогим и не дорогим пресом .Смысол в пресе, дать температуру так что берите комплект . Также не гонитесь за чернилами берите сублимационные от InkTec приемлемо ,на счёт принтера , для сублимации лучший вариант 3-4 пик, если меньше, будет голова забиваться,3-4 прослужит дольше но ни чего страшного если и на 1,5 пик печатать . Опять же в моем случае принтера ходят два года.Потом на выброс .Проблема одна и таже дюзы.Если что не понятно подскажу обращайтесь.
-
- Контактная информация:
Появился новый вопрос термоперенос на мягкий лентикулярный ПВХ. Кто сталкивался. Не понятно как быть с белым цветом?
spector3d.ru
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
есть ссылка только на то где его можно купить но там иныы про него нету
spector3d.ru
А кто-то переносил картинки напечатанные сублимацией не на мягкий ПВХ, а на тот самый твердый линзовый растр, которым мы все и пользуемся!?)
Кака сильно растр под высокой температурой изменит свою структуру\форму!?
Кака сильно растр под высокой температурой изменит свою структуру\форму!?
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»