китайское стерео-варио
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Re: китайское стерео-варио
.
Последний раз редактировалось cobalt Вт июн 12, 2012 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо
интересно
интересно
Интересно, надо пробовать.
Вот ссылка на видео урок http://narod.ru/disk/37233446001/99Help_Video.rar.html
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно, а было мучительно приятно...
Хорошая программка. А у неё ограничения какие? Она демка ведь, или нет?
Вопрос по заказу китайского растра.
Какое кол-во можно заказать?
Где Вы находитесь?
Сколько будет стоить 20LPI stereo один лист 1200х2400 и какое кол-во будет считаться оптом и какая цена?
Цена доставки в питер.
Какое кол-во можно заказать?
Где Вы находитесь?
Сколько будет стоить 20LPI stereo один лист 1200х2400 и какое кол-во будет считаться оптом и какая цена?
Цена доставки в питер.
Кому китайское(наверное) стерео по 55р/шт 35х25. Думаю можно и дешевле. Образцы по почте. Вот тут подробнее clipsport.ru
Посмотрел сайт clipsport.ru . Спасибо. Год назад я видел изображение значка с медведем "Welcome!" на сайте одной Московской типографии. Этот сюжет тоже печатаете?
Честно говоря не видел такой значок. Есть с олимпиадой будущей 2012года.
Хочу попросить на будущее - пишите в ЛС о причине удаления моих сообщений. А то буду дублировать на других сайтах и в блогах.
Чудеса...
На прошлой неделе у меня 2 почтовых ящика вскрыли, пароли поменяли... спасибо, смска пришла. Думал, это вирус пришел и роботам отослал информацию. Чувствовал себя спокойно, по принципу "Неуловимого Джо". Неужели кому-то пароль от этого Форума потребовался? Невероятно...
Кстати, помните историю, из-за которой уважаемому Sirano пришлось поменять Форум на Стереоарте лет 5-6 назад?
На прошлой неделе у меня 2 почтовых ящика вскрыли, пароли поменяли... спасибо, смска пришла. Думал, это вирус пришел и роботам отослал информацию. Чувствовал себя спокойно, по принципу "Неуловимого Джо". Неужели кому-то пароль от этого Форума потребовался? Невероятно...
Кстати, помните историю, из-за которой уважаемому Sirano пришлось поменять Форум на Стереоарте лет 5-6 назад?
Смутно припоминаю что-то про солнце Аджарии и деятеля, которого видимо этим солнцем приложило на всю голову :)
Я не специально, это всё новый шаблон виноват:) Обещаю выпустить Вас как только разберусь с ним, а я с ним обязательно разберусь!