Здравствуйте!!!
Начинающий, купил вышеозначенный принтер, теперь мучаюсь - настраиваю, сначала пичтест был волнами по 5см - оказывается у 720BMP - это не тоже самое, что 720PSD - распечатали в PS сохраненный до этого файл в .PSD - замечаточно!!! НО, не спал ноч, на работе получил выговор за плохую работу - разработчики, прошу Вас, сделайте отдельно объясниловку жирным шрифтом про такие вот проблемы с разрешением - я думал у меня принтер сломан (новый). И картинки (стерео) с муаром (внутренние и внешние слои) - жуть. Растр 70Н. Печатаем сейчас изображение через PS - муар зараза - глубина слоев +-50. НЕ знаю что делать. В чем могут быть проблемы? подскажите пожалйста. Перепробую Все. Первым делом вопрос - если у меня растр 70H мне в закладке растр, настройка ориентации линз надо ставить ГОРИЗОНТ, так ведь? или нет? Вот распечатал опять - муар, глаза аш режет, ничего понять не могу. Вроде настроили печать. ПОМОГИТЕ!!! А то завтра за 400км прийдется ехать со всем оборудованием - там находится ближайший спец.
Стерео на Epson L800
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Re: Стерео на Epson L800
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно, а было мучительно приятно...
Здраствуйте Ромарио я думаю приобрести выше указанный принтер для Стерео Варио фото не могли бы вы поделится вашеми впечетлениями о данном апарате . Есть слухи что у него занимает много времени для стабелизации цветов а также на черных белых фото есть розовый или зеленоватый отенок . Какими чернилами вы пользуетесь ?
-
У меня один из принтеров L800 на оригиналах. К качеству претензий нет никаких.
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»