Сообщение вениамин » Пн май 14, 2012 3:51 am
Здравствуйте
Форумчане у меня возникла маленькая проблема с пичтестом Очень прошу может вы встречали такое явление бьюсь уже 2 дня ни чего не могу понять дело было так привезли очередную партию растра 70лпи 3д начал делать для этой партии пичтест и решил попробывать а что даст мне точный пичт тест (по умолчанию делал) и он мне показал шаг в 70,21 , сделал простой пичтест с тойже линзой и темиже параметрами печати и бумаги он мне показал 70,3 а сотых вообще не могу увидеть все полосы на вычислении сотых сливаются, а при точном пич тесте вижу и сотые 70,21 и десятые 70,2 , кинулся читать руководство но подробно ни чего не пишется для чего и как ? Ну естественно папробывал ещё раз распечатать и тоже самое обычный пичтест 70,3 точный 70,21. Прошу помочь разобраться принтер эпсон 1410 бумага 230 глянцевая Jetprint чернила тоже Jetprint программа мастер кит версия 6 , параметры печати как обычно с полями, качество фото,бумага глянец ,генерирую тест на полный формат а4 с разрешением 720.
И еще на сколько сильно может уходить шаг растра если выдержать примерно 10 часов А проблема вот в чем печатаю псевдо прикладываю растр все отлично сходиться дваений нет утром собираюсь наклеить и фига не могу совместить изображение с растром какай нибуть слой обязательно двоиться ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО!!!
вениамин
БУДЬТЕ АКТИВНЕЙ! жизнь станет ЛЕГЧЕ