параллакс и глубина
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Re: параллакс и глубина
Мне тут тоже написали что с полями надо печатать... без полей принтер искажает не прапорционально изображение...будем пробовать.... хотя я не малыми усилиями но добился нормального качества (ну более мение))) с печатью без полей)))
-
А смысл печатать без полей, если пластик, например а4, идет 20х30, а не 21х29,7 ?
Хотя может другие форматы режутся по другому, я не проверял. Печатал стандартно и все.
Мне бы муар победить. Жалко, что туфту печатает такой чудесный принтер. :)
Хотя может другие форматы режутся по другому, я не проверял. Печатал стандартно и все.
Мне бы муар победить. Жалко, что туфту печатает такой чудесный принтер. :)
Я пластик когда покупаю я просто говорю на какой размер мне его порезать и всё... заказал 50 листов... а теперь получится что он немного больше... ну и ладно... а муар действительно проблема, вот только не понятно в чём проблема в принтере или в пластике... и главное сколько читаю ни дного решения нормального не встретил, а жаль...
-
"Это проделки фикса..." (с) м/ф.
Образцы, которые присылают, когда заказываешь пластик идеальны. Нет ни намека на муар. :)
Образцы, которые присылают, когда заказываешь пластик идеальны. Нет ни намека на муар. :)
Что то мне подсказывает что образцы присылают микровские а на заказ потом шлют галимые китайские... кстате может кто подскажет как их различить???
-
Да, спасибо, я понял, что можно не расходовать пластик, однако почему я написал так - клиентам так и отдавал с муаром... просто пытался добиться его минимума или смещал, тогда он как-бы переставал "бросаться в глаза".
Попытаюсь в других режимах напечатать, есть одна чудо программа, может она поможет обойти драйвер, раз уж он виноват.
Попытаюсь в других режимах напечатать, есть одна чудо программа, может она поможет обойти драйвер, раз уж он виноват.
Уважаемый Ledmaster может Вы подскажете альтенариву печати не через радной драйвер?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
С уважением,
Алексей Поляков
Алексей Поляков
Вернуться в «Печать и лентикулярные растры»