Как сохранить в gif
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
Как сохранить в gif
Скачал демо версию, где то читал, что в этой программе можно сделать как бы предпросмотр и сохранить его в gif, чтобы отправить. Хотел отправить знакомым 3d, но не нашел как сохранить ни в stereotrackere ни в основной программе. Подскажите, как это делается, и делается ли вообще.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А у меня есть еще один (скорее всего глупый :oops: ) вопрос про gif`ы.
Когда я экспортирую то,что у меня получилось из шаблона (psd) файл получается огромного размера, порядка 30Мб. Шаблон весит примерно столько же. По почте не раскидаешься особо. Пробовал делать разрешение не 2222 пикс (как он по умолчанию стоит) на сколько-то там, а 300 на сколько-то там. Весит такой gif чуть больше Мегабайта, но уж больно маленький, мне видно плохо (особенно детали). Есть какой-нибудь выход из положения?
Когда я экспортирую то,что у меня получилось из шаблона (psd) файл получается огромного размера, порядка 30Мб. Шаблон весит примерно столько же. По почте не раскидаешься особо. Пробовал делать разрешение не 2222 пикс (как он по умолчанию стоит) на сколько-то там, а 300 на сколько-то там. Весит такой gif чуть больше Мегабайта, но уж больно маленький, мне видно плохо (особенно детали). Есть какой-нибудь выход из положения?
-
- Site Admin
- Контактная информация: