3D конверсия-реальный объём
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
3D конверсия-реальный объём
Преобразую простое фото 2D в 3D. Присылайте заявки и я вышлю вам образцы работ для печати под ваш растр.
3dforward@mail.ru
3dforward@mail.ru
Re: 3D конверсия-реальный объём
Я не могу понять как добавить на форум фото? Вы можете мне сообщить свой шаг питч теста,чтобы реально получить
закодированное изображение и увидеть объём непосредственно под растром.Изображения анаглифа бывают очень обманчивы.
закодированное изображение и увидеть объём непосредственно под растром.Изображения анаглифа бывают очень обманчивы.
Действительно интересно.
Вы попробуйте имитировать в виде анимации, думаю так будет удобнее и Вам и форуму.
Как выложить картинки и анимации показано здесь http://www.youtube.com/watch?v=G8RnpQR5se8
Вы попробуйте имитировать в виде анимации, думаю так будет удобнее и Вам и форуму.
Как выложить картинки и анимации показано здесь http://www.youtube.com/watch?v=G8RnpQR5se8
Gif-анимация

3D конверсия из обычного фото.

3D конверсия из обычного фото.
Я поправил Ваше сообщение, чтобы показать, как вставить картинку из ссылки.
Спасибо!
Надо сказать, карта глубины совсем условная, под растром все огрехи будут очень хорошо видны.
Все работы сделаны под растр 40lpi 25градусов угол обзора.Нельзя визуально понять стерео не напечатав картинку.
Поэтому всем желающим предлагаю попробовать самим визуально проверить объём.Вот ещё 3D конверсия.

Поэтому всем желающим предлагаю попробовать самим визуально проверить объём.Вот ещё 3D конверсия.

Спасибо за критику.

Прежде чем фото попадает на форум оно печатается,смотрится визуальный эффект под растром,оценивается глубина и качество только потом предоставляется вниманию 3D аудитории.
Девушка в красном -реальный объём без преувеличения.

Девушка в красном -реальный объём без преувеличения.

Раз Вы позитивно отнеслись к критике ув. Ledmater, позвольте и мне высказаться.
То что готовая картинка имеет хорошую общую глубину, это скорее от качественного растра, удачного кодирования, печати и заклейки. Но конверсия, я бы мягко сказал, не лучшая. Нарушены все основные правила и требования. Соответственно дефекты будут проявляться и под растр. Несмотря на хорошую глубину, картинка будет непригодна, можно сказать и вредна.
Могу дать совет, примите или нет - это Ваше дело. Пожалуйста не торопитесь с показами работ, Вам следовало бы хорошо разобраться в тонкостях конверсии и технологии в целом. Пардон.
Сколько стоит Ваша услуга?
То что готовая картинка имеет хорошую общую глубину, это скорее от качественного растра, удачного кодирования, печати и заклейки. Но конверсия, я бы мягко сказал, не лучшая. Нарушены все основные правила и требования. Соответственно дефекты будут проявляться и под растр. Несмотря на хорошую глубину, картинка будет непригодна, можно сказать и вредна.
Могу дать совет, примите или нет - это Ваше дело. Пожалуйста не торопитесь с показами работ, Вам следовало бы хорошо разобраться в тонкостях конверсии и технологии в целом. Пардон.
Сколько стоит Ваша услуга?