Помощь начинающему
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
-
Помощь начинающему
Доброго времени суток дамы и господа, хочу начать свою практику в Стерео Варио 3D Морфинг Triaxes 3DMasterKit. Есть не большая сумма для начала, подскажите пожалуйста достойный принтер размер А2, помогите советом и подскажите где можно пройти обучение? Буду признателен и благодарен.
-
Re: Помощь начинающему
Ребята буду рад любому совету !!!!!
У меня нет А2 формата, но для себя взял бы наверное Epson Stylus Pro 3880 или что то подобное.
К софту идут довольно подробные мануалы: Берите пластик и вперед. Не нужно надеяться на то что вы получите какую то эксклюзивную инфу в процессе обучения, вам расскажут все тоже что есть в свободном доступе только за деньги. Многие стереоварщики склонны преувеличивать ценность того опыта которым они обладают. Большинство ответов на вопросы которые у вас могут возникнуть есть на этом и других профильных форумах. Скачайте демку и попробуйте напечатать какую нибудь картинку на обычном А4 фотопринтере, после этого можно думать над покупкой А2 формата если понравиться результат и процесс.
К софту идут довольно подробные мануалы: Берите пластик и вперед. Не нужно надеяться на то что вы получите какую то эксклюзивную инфу в процессе обучения, вам расскажут все тоже что есть в свободном доступе только за деньги. Многие стереоварщики склонны преувеличивать ценность того опыта которым они обладают. Большинство ответов на вопросы которые у вас могут возникнуть есть на этом и других профильных форумах. Скачайте демку и попробуйте напечатать какую нибудь картинку на обычном А4 фотопринтере, после этого можно думать над покупкой А2 формата если понравиться результат и процесс.
-
Посоветуйте пожалуйста достойных поставщиков пластика и тех кто сможет возложить на себя ответственность по образовательному процессу неучей.)))