3DMasterKit 4.0 Beta

Обсуждение новостей и событий

Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya

Mihail

3DMasterKit 4.0 Beta

Сообщение Mihail » Сб фев 27, 2010 6:13 pm

Мы выражаем благодарность пользователям, которые приняли участие в тестировании альфа-версии 3DMasterKit 4.0.
Рады сообщить о выходе бета версии 3DmasterKit 4.0.
В бета версии исправлено большое количество ошибок, найденых в альфа версии и добавлено немного функциональности.
Изменения функциональности:
- Выделение слоя кликом по холсту левой кнопки мыши + ctrl.
- Операции масштабирования и поворота теперь работают в режиме multiselect
- Добавлен механизм автоматической отправки отчета об ошибках разработчикам. Если во время работы программы произойдет ошибка, то вы сможете нажатием одной кнопки отправить всю необходимую информацию об ошибке разработчикам. Это позволит нам вести сбор информации об ошибках и оперативно их исправлять. Пожалуйста, пользуйтесь этой возможностью.

Исправлено большинство ошибок, о которых говорилось на форуме(в ветке альфа тестирование).

Внимание: эта версия выкладывается только для целей тестирования. В ней возможны ошибки, новые функции не документированы.
С уважением,
Triaxes

Grafigor

Сообщение Grafigor » Сб фев 27, 2010 7:16 pm

Всем здравия и процветания!
Хочу высказать свое мнение про бета-версию.
Пока каких то неудобств не ощутил.Хочу только обсудить как правильнее будет насчет КГ(карта глубины). Если слои отдельны и КГ для каждого слоя своя, то может быть правильнее будет сначала строить КГ для каждого слоя не задумываясь где он будет стоять в общей картине, т.е. задействовать все оттенки(от белого к черному).А потом просто передвигать его положение ползунком паралакса. Редактируя КГ внутренним редактором мы только меняем степень обьёма отдельного предмета.
В альфа версии вроде так и было.
А сей час так: Сделал КГ для фона(от белого к черному) ползунок паралакса -100 .Фон почти упирается в нулевой параллакс.
Может я не совсем понимаю,тогда поправьте .Если я ставлю ползунком на 0 я планирую что он будет на нуле +\- наложенная на него КГ. Показатели Параллакс фона и Параллакс перед плана увеличивют или уменьшают степень объема.

Ledmaster

Re: 3DMasterKit 4.0 Beta

Сообщение Ledmaster » Вс фев 28, 2010 2:59 pm

Ledmaster

Re: 3DMasterKit 4.0 Beta

Сообщение Ledmaster » Пн мар 01, 2010 2:20 am

Grafigor

Сообщение Grafigor » Ср мар 24, 2010 2:10 am

Алексей Поляков
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Алексей Поляков » Ср мар 24, 2010 11:52 am

Grafigor

Сообщение Grafigor » Ср мар 24, 2010 4:37 pm

Grafigor

Сообщение Grafigor » Ср апр 14, 2010 8:55 pm

В некоторых продуктах существует возможность поворота(просмотра) в 3d пространстве.Очень помоему интерсная добавка.Если к ней ещё добавить возможность регулируемой кисти "вдавливать и выдавливать" получится отличная вещь.Кто со мной согласен просьба высказаться или поспорить.:) так сказать почувствовать жизнь на форуме.

Алексей Поляков
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Алексей Поляков » Чт апр 15, 2010 9:45 am

Grafigor

Сообщение Grafigor » Чт апр 15, 2010 2:57 pm

Алексей, являясь пользователем продукта 3d master kit
, чувствую себя частью :) вашего дела.Я так сказать поставил на Вас,потому,видя только часть общей картины,составляю мнение о происходящем.Вам без виднее,оперирую стратегическими ходами,и направлением которое выбрала ваша группа. В любом из подобных продуктов,вижу конечную цель- возможность пользователя реализовать свои мысли и задумки с максимальной комфортностью.Причем я ,со своей стороны пользователя смотрю на программы 3d master kit, и stereotracer , как на один продукт, с помощью которого хочу удивить и порадовать граждан своего города.Могу по пунктам описать ситуации при которых испытываю неудобство и ограничения в творчестве в обоих программах.Возможно нужно написать в другой ветки форума.Подскажите как поступить, хочу высказатся чтоб это принесло пользу и НАМ :) т.е. производителю продукта и пользователям.Но если у вас другая политика и взгляды,которые я просто не знаю,то может получится что говорю всё не по теме и впустую.Не поймите как обиду с моёй стороны или упрёк вам.Хочу продуктивной беседы.

Алексей Поляков
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Алексей Поляков » Пт апр 16, 2010 9:41 am

tak

Сообщение tak » Пн май 17, 2010 5:53 pm

Алексей Поляков
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Алексей Поляков » Ср май 19, 2010 11:32 am

Алексей Поляков
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Алексей Поляков » Вт июн 01, 2010 5:17 pm

Наконец-то,

с уважением,
Алексей.

tak

Сообщение tak » Ср июн 02, 2010 3:50 am

Ура! Ура! Ура!
Огромное Спасибо!

С уважением Татьяна и Александр Курбатовы.

Вернуться в «Новости и события»