Пару недель назад, решил научиться изготавливать стерео-варио, немного изучив литературу и имея подготовленный мной (в шопе) файл Храма, создал "карту глубины" - для Собора, (все остальное в плоскости)... Начал понимать, что в 3DMasterKit , визуализация движений и приклеенный на линзу растр - сильно отличаются)))
Видимо придется не одну пачку бумаги выкинуть, чтоб научится правильно глубины выставлять и вообще - понять как это работает...
Пока вот-так получилось:

Но главный и принципиальный (для меня) вопрос, на сегодняшний день, в другом:
-после генерации и экспорта в psd формат (gif №1), решил совместить и добавить варио эффект, экспортнул в psd (без надписи а ангелов)

и уже в шопе, взял отделено надписи и ангелов, создал 10 промежуточных слоев (всего их 12) и вставил их в основные картинки, закрузил в Мастеркит, генерирую, распечатываю, но под линзой никаких движений у растра, не происходит....
Делал еще по другому - вставлял, просто (без промеж. слоев), в первые 6 (основных картинок) ангелов, а в остальные 6 надпись - все то же самое - 0 эффекта...

Вопрос такой:
- что я делаю не правильно или может это вообще невозможно, а я по незнанию - решил судьбу нае???....
Первый раз пишу на этом форуме, да и вообще по этой теме, поэтому прошу отнестись с пониманием - как к новичку....