Новый 3DMK
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Новый 3DMK
С уважением,
Алексей Поляков
Алексей Поляков
-
- Контактная информация:
Благодарю, закопался в десятках проектов.
Еще нашел баг, окно программы не работает на широком мониторе, при увеличении изображение слетает:

баг не сильно мешает, но иногда тормозит производительность(когда надо увеличить).
Еще нашел баг, окно программы не работает на широком мониторе, при увеличении изображение слетает:

баг не сильно мешает, но иногда тормозит производительность(когда надо увеличить).
-
- Контактная информация:
Вам удается воспроизвести этот баг?
И что значит "на широком мониторе"? Диагональ и aspect ratio?
У меня не получилось добиться того, о чем вы говорите. У меня HD-монитор. И я сильно сомневаюсь, что на качество работы функции масштабирования влияет то, насколько "широкий" у вас монитор))))
И что значит "на широком мониторе"? Диагональ и aspect ratio?
У меня не получилось добиться того, о чем вы говорите. У меня HD-монитор. И я сильно сомневаюсь, что на качество работы функции масштабирования влияет то, насколько "широкий" у вас монитор))))
Best regards,
Vlad Sidash
Vlad Sidash
Мониторы 20 и выше, особенно на широком. На качество не влияет, на скорость влияет, и невозможно увеличить картинку больше окна.
-
- Контактная информация:
Так и не получилось воспроизвести это. Может опишете точнее, пошагово, что делаете, что хотите получить, что получаете.
Best regards,
Vlad Sidash
Vlad Sidash