Флип
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
Флип
Начал пробовать такой эффект, как флип. Все получается,но меняется немного как бы разводами чтоли,но это мне кажется я просто не совсем идеально настроил линзу по рамке,не страшно, вопрос в следующем,есть ли какие-нибудь секреты при создании флип эффекта,может быть рекомендации какие-нибудь?
Re: Флип
формулирую вопрос точнее. как избежать просвечивания?
Сделайте ещё один слой в фотошоп такого же размера и разрешения что исходные кадры. Залейте слой созданный в фотошоп примерно 216 градации серого. Добавьте кадры в мастеркит следующим образом 1111022220 где 1-это первый кадр, 2-второй кадр, 0-слой созданный в фотошоп градации серого. И генерируйте.
БУДЬТЕ АКТИВНЕЙ! жизнь станет ЛЕГЧЕ
большое спасибо,буду пробовать.
-
- Контактная информация:
Вы можете взять один из исходных кадров, размыть его в Фотошоп'е Гауссом на максимальном значении и использовать как разделительный барьер. Вставлять такой кадр надо после исходного кадра, из которого барьер был изготовлен.
Best regards,
Vlad Sidash
Vlad Sidash
-
- Контактная информация:
Да, так и должно быть. Получается картинка, по заливке совпадающая с основным изображением.
Вот пример:

Вот пример:

Best regards,
Vlad Sidash
Vlad Sidash
Большое спасибо,все наглядно,буду пробовать)