Президенты
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский
Президенты
Стереофото с картой глубины Путина с Медведевым ни у кого нет?
Re: Президенты
А может у кого есть ракурсы готовой съемки? Желательно бесплатно... Или наоборот - Разрешение на продажу этих изображений у кого-то завалялось? Может быть, в Администрации Президента спросить? Хотя, в субботу там может быть выходной...
Да, у меня все это есть, кроме карты глубины. Точнее есть карта глубины, но океанская. Там в самой глубине на фоне утонувшей галеры, между двух древних амфор, Пух обучает, как всегда за деньги, их играть в бандминтон ракетками из растра 20LPI.
Стерео-президенты - это всегда актуально. А после выборов это вообще можно будет тоннами печатать.
Прикольно. Да еще шелкографией печатают. Только надписи наверное. Саму картинку мне кажется нереально. Форму надо очень точную и сетку мелкую, больше сотого номера.
Полтора года назад делал стерео-варио ихнего дуэта. До А3 формата. Брали нормально, а потом на одной точке менты на всякий случай запретили. А потом и мне надоело.
Вернуться в «Шаблоны и многослойное стерео»