По поводу 3D фотоаппарата FUJI W1.
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
По поводу 3D фотоаппарата FUJI W1.
Здравствуйте, есть некоторый вопрос, если не в ту ветку попрошу модератора переместить в соответствующую. Заранее спасибо за ответы.
Как всем известно, вышел 3D цифровой фотоаппарат-любительский(FUJI W1), вот я себе такой заказал. Но есть некоторые-но!
Как создание растровых фото с помощью этого фотика с высоким качеством изображения? И обязательно ли придется генерировать свыше двух ракурсов в местере, для создания псевдо 3D фото(размер до А3), или всетаки можно печатать применив два заснятых ракурса, FUJI собирается печатать фото у себя на новом оборудовании из 2 кадров - что вы скажете по этому поводу. В фотике есть настройка паралакса, может эта фитча разрулит ситуацию. Пробовал много прог-для создания доп. ракурсов из стереопары-НО-везде получается либо смещение предметов, либо размытось, либо добавляются ненужные части к предметам на фото, в общем мне пока не нравится виртуальная генерация промежуточных кадров.
С помощью карты глубины-результат можно сделать получше, но это конкретный гемор, но тогда и фотик с доп. объективами не нужен.
Как всем известно, вышел 3D цифровой фотоаппарат-любительский(FUJI W1), вот я себе такой заказал. Но есть некоторые-но!
Как создание растровых фото с помощью этого фотика с высоким качеством изображения? И обязательно ли придется генерировать свыше двух ракурсов в местере, для создания псевдо 3D фото(размер до А3), или всетаки можно печатать применив два заснятых ракурса, FUJI собирается печатать фото у себя на новом оборудовании из 2 кадров - что вы скажете по этому поводу. В фотике есть настройка паралакса, может эта фитча разрулит ситуацию. Пробовал много прог-для создания доп. ракурсов из стереопары-НО-везде получается либо смещение предметов, либо размытось, либо добавляются ненужные части к предметам на фото, в общем мне пока не нравится виртуальная генерация промежуточных кадров.
С помощью карты глубины-результат можно сделать получше, но это конкретный гемор, но тогда и фотик с доп. объективами не нужен.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Изготовление растровой 3D фотографии на основе стереопары от FUJI W1 описано здесь.
http://www.triaxes.ru/forum/viewtopic.php?p=3307#3307
Алексей.
http://www.triaxes.ru/forum/viewtopic.php?p=3307#3307
Алексей.
-
Re: По поводу 3D фотоаппарата FUJI W1.
Здравствуйте всем.
Знает ли здесь кто, почему старая модель W1 стоит дороже чем новая W3 ?
Какие сегодня фотокамеры 3D в фаворитах не подскажите ли?
С Уважением,
Женя Хазанкин.
Знает ли здесь кто, почему старая модель W1 стоит дороже чем новая W3 ?
Какие сегодня фотокамеры 3D в фаворитах не подскажите ли?
С Уважением,
Женя Хазанкин.
Вернуться в «Стерео-съемка и методы стереоскопии»