Осторожно, "Баян"!
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster, Дмитрий Кудрявский, Anastasiya
Приветствую AnDrian
Как идут Ваши дела? Дай Бог Вам успехов. Вот я слежу за Вашими обсуждениями и не отозваться не могу.
О чем спор Господа? О каскаде камер, собранных в громасткую конструкцию? Мне кажется=== это возврат к аналоговым съемкам.
Andrian хоть и Вы не старонник прогресса в стереотехнологии, но согласитесь пожалуйста с влеянями времени: то, что вы предлагайте, она подсилу паре умело "подогнанным" транзисторам, которые сделали бы тоже самое, о чем идет обстоятельный разговор в поднятой Вами теме.
Что дальше? Кто может решить задачу?
Экспертная группа Мастеров Китов - по моему далека от реальных решений и они, не в обиду пожалуйста, замкнуты в своих амбициях.
Рабочая группа.... мне кажется развалена и держится только на научном опыте и добродушие руководителя группы.
Группа Поддержки..... занимается своими делами, на мой взгляд чуть устаревшими, дорабатывает деньги.
Группа "чайников", и я в их числе, следим за новшествами, которых из вышеперечисленных групп, никто не предлогает.
У меня свои предположения на этот вопрос. Хотелось бы услишать Ваши и мнения других участников форума.
спасибо
Как идут Ваши дела? Дай Бог Вам успехов. Вот я слежу за Вашими обсуждениями и не отозваться не могу.
О чем спор Господа? О каскаде камер, собранных в громасткую конструкцию? Мне кажется=== это возврат к аналоговым съемкам.
Andrian хоть и Вы не старонник прогресса в стереотехнологии, но согласитесь пожалуйста с влеянями времени: то, что вы предлагайте, она подсилу паре умело "подогнанным" транзисторам, которые сделали бы тоже самое, о чем идет обстоятельный разговор в поднятой Вами теме.
Что дальше? Кто может решить задачу?
Экспертная группа Мастеров Китов - по моему далека от реальных решений и они, не в обиду пожалуйста, замкнуты в своих амбициях.
Рабочая группа.... мне кажется развалена и держится только на научном опыте и добродушие руководителя группы.
Группа Поддержки..... занимается своими делами, на мой взгляд чуть устаревшими, дорабатывает деньги.
Группа "чайников", и я в их числе, следим за новшествами, которых из вышеперечисленных групп, никто не предлогает.
У меня свои предположения на этот вопрос. Хотелось бы услишать Ваши и мнения других участников форума.
спасибо
Извините, по привычке назвал герконовые реле - просто герконами. Т.ч. магниты лепить не надо. Постараюсь в ближайшие выходные сфотыкать поэтапно распайку фотоаппаратов и выложить на форуме. Вообще для простого радиомеханика эта работа на раз плюнуть и я думаю много не возмут. Я заплатил за пять фотиков десять тысяч, остальные сделал сам. Думаю при общей стоимости "баяна" сумма не разорительная.
Re: Осторожно, "Баян"!
Я пару лет назад собрал механизм для съемки ракурсных кадров и получались неплохие результаты. Одна проблема. объект должен не двигаться секунд 5. Фотки получались достаточно качественные, но желающих на такую съемку крайне мало хоть и цена снимка 13х18 см обходилась в 8-10 у.е., что не так уж и много, учитывая стоимость растра и изготовления такой фотки. На другом форуме ребята интересовались устройством этого устройства и я решил снять им видео, а заодно показать его и здесь, вдруг кому-то пригодится мое решение для самостоятельного изготовления чего-то подобного. Вот ссылочка:
Вернуться в «Стерео-съемка и методы стереоскопии»