А что же дальше?
Модераторы: Vlad Sidash, Ledmaster
-
-
- Site Admin
-
- Site Admin
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуйте lala!
Скажите пожалуйста, за какое время вы предлагаете Вашим клиентам изготовить 3D фото? Может им некагда ждать? Попробуйте заранее приготовить разнообразные рамки и просто вклейте там обичное фото. Моментальное обслуживание их должно заинтересовать, да и Вам легче будет работать.
Примерно так
Скажите пожалуйста, за какое время вы предлагаете Вашим клиентам изготовить 3D фото? Может им некагда ждать? Попробуйте заранее приготовить разнообразные рамки и просто вклейте там обичное фото. Моментальное обслуживание их должно заинтересовать, да и Вам легче будет работать.
Примерно так
Добрый день! Дело в том, что на изготовление 1-го стереофото размером 10х15 из готового шаблона(фона) у меня уходит минут 15, и при желании можно и быстрее, но вот в чём фишка, я ж в основном делала фоны с расчётом на детскую аудиторию, Ну там всякие человеки-пауки или принцессы, а у людей, приходящих ко мне на фото не часто бывает при себе та фотка ребёнка, которую они бы хотели преобразить в стерео. Вот и получается, что они смотрят, нравиццо, а вот прийти второй раз с фоткой выходит не совсем удобно.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вернуться в «Флейм (из искры возгорится пламя)»